Гренки с мясом
Нарезать батон или хлеб, намазать на него ровным слоем подготовленный фарш,
обмакиваем в взболтанном яйце и обжариваем с двух сторон.
Приятного Вам аппетита!!!
Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Очень вкусные бутерброды.
admira писал(а):Классно! Бутерброд с котлеткой
расскажите поподробнее, пожалуйста!Еленка26 писал(а):подготовленный фарш
Zolotaja писал(а):Прикольно и очень оригинально
Svetik писал(а):расскажите поподробнее, пожалуйста!
Dosha писал(а):можно такой завтрак замутить
OlgaL писал(а):Ленок, спасибо!
Danochka писал(а):Лена, а фарш должен быть уже пережаренным?
Вернуться в Горячие бутерброды