Когда я была маленькой, эти бутеры постоянно делала моя мама. Сколько я пробовала бутерброды со шпротами - всё было не то. С огурцом солёным, со свежим, и даже с помидоркой. Наконец-то появилась возможность спросить у мамы их рецепт. Разошлись сегодня самыми первыми. Аромат стоял на всю квартиру.
Итак, нам нужно:
-батон целый
-шпроты (2 банки)
-майонез
-чеснок
-сыр
Майонез беру фито, калорийность там маленькая, дабы не сделать бутеры очень жирными.
Делаем чесночный майонез (майонез + чеснок из чесноковыжималки), мажем бутеры этим майонезом. Потом кладем шпроты. Сверху сыр. И в предварительно разогретую духовку минут на 15. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде!!!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт