мясные котлеты ( фарш говяжий + белый лук + соль + перец )
специальный соус ( 1000 островов + кетчуп )
сыр для чизбургеров
огурцы ( маринованные )
салат
лук ( красный )
булочки с кунжутом
Мелко нарезать лук для фарша.
Добавить в фарш лук, соль и перец.
Слепить тонкие котлеты чуть больше размеров булочки.
Растопить сливочное масло. Жарить по 2-2,5 минуты на каждой стороне.
Нарезать красный лук, огурцы и помидоры.
Булочки подрумянить на сковороде без масла.
1.Булочку промазать соусом
2.Выложить лук
3.Листья салата
4.Огурцы
5.Сыр
6.Котлету
7.Сыр
8.Помидор
9.Верхнюю булочку тоже промазать соусом
Приятного аппетита
