empanadilla писал(а):Да ты так сразу стала утверждать, что знаешь правильный ответ, что я даже и не сомневалась
Ну, согласись редчайшее совпадение по всем параметрам.
empanadilla писал(а):Думала, что видела мои отчеты у Вики

Я даже рец у Вики не видела. Я просто по загадке пошевелила мозгой, сразу глянула Нику, а они там и есть. Самой чудно.
empanadilla писал(а):У меня сегодня только десертик от мужчин
DolceVita писал(а):Вика, это гимн нашего блинного марафона.
DolceVita писал(а):Да уж, вы с Юлей Юляка сегодня прямо друг за дружкой отвечаете.
DolceVita писал(а):Алёна, так кому засчитываем правильный ответ: всё-таки Ксюше или и Анжелике тоже? Мне кажется, что оба ответа подходят, несмотря на то, что загадка была про Викины оладьи...
Ксюша ответила первая и ответила правильно.

Никто не мог предположить, что до такой степени совпадут нюансы.

Т. ч. выиграла она и никаких гвоздей!

И вообще, у меня образ жизни такой, что я почти всё время на сайте и мне трудно что либо пропустить.
мандаринка++ писал(а):а мои всё просят и просят, всё им мало..
Везёт же тебе! Мне бы таких же едоков!

А то никакого развороту, только и делов- загадки разгадывать.
мандаринка++ писал(а):.Вот и сегодня пекла и загадку придумала, правда очень легкую
Умница! Будет чем мне завтра заниматься.

Блинчики изюмительные!
мандаринка++ писал(а):Лика, чуть-чуть не успела с отгадкой, Ксюшину точно ты должна угадать
Я её уже с утра отгадала.

Время выжидаю.
DolceVita писал(а):Вот и я подумала, что это надо как-то поощрить (правда, пока не знаю, осилю ли я ещё и отгадки все считать... ) Ближе к концу марафона посмотрим...
Маш, да не забивай ты себе голову!

Не перекраивай уже созданные правила под каждого и не усложняй себе жизнь.

Мы что тут корову проигрываем?

Просто я сегодня со всеми этими разгадываниями навеселилась от души.

У меня весь день прекрасное настроение.

ТТТ! Пока никто не испортил.

А ты и так очень много для всех нас делаешь и время своё тратишь, чтобы создавалось хорошее настроение практически из ничего.
DolceVita писал(а):Соревноваться пока больше не будем, мне-то тоже отдохнуть надо будет...
Жаль конечно.

Но, отдохнуть надо.