Модераторы: DolceVita, Модераторы
Ликуленька писал(а): Я вернусь, как только новая зарядка ко мне из дальних стран доберётся.Всех люблю, целую!
Ликуленька писал(а):Праздником Вас, девоньки!
EIPHNH писал(а): Маша. вот подумала. если фото приходит по ЛС , то водяной знай появляется или будет только того кто выставил фото? хотя если я не ошибаюсь то у фото"гостя" будет сразу два знака
аполинария2003 писал(а): Теперь буду думать над заданием!
Ликуленька писал(а):Я вернусь, как только новая зарядка ко мне из дальних стран доберётся.Всех люблю, целую!
![]()
И, с Праздником Вас, девоньки!
lanita69 писал(а):Маша,интересная тема!Для меня очень актуальна!Много интересного узнала и обратила внимание на многие вещи,которые постараюсь использовать в лучшем виде!
DolceVita писал(а): в задании основная задача - показать два разных варианта фотокомпозиции с одним и тем же (или похожим) блюдом
DolceVita писал(а):да, подпись под фото будет, тут уж ничего не поделаешь.
Morvolna писал(а):участников-"гостей" может быть сразу несколько и потому больше вариантов подачи выбранного блюда
Morvolna писал(а):DolceVita писал(а): в задании основная задача - показать два разных варианта фотокомпозиции с одним и тем же (или похожим) блюдом
Машенька,а может упростить задание![]()
..Кто-то предлагает рецепт и условия съемки( и конечно же ,готовит сам по предложенному рецепту),а остальные делают это блюдо и приносят свои варианты
![]()
![]()
![]()
![]()
..Т.е.,участников-"гостей" может быть сразу несколько и потому больше вариантов подачи выбранного блюда
Юляка писал(а):так бы проще было
Morvolna писал(а):Машенька,а может упростить задание ..Кто-то предлагает рецепт и условия съемки( и конечно же ,готовит сам по предложенному рецепту),а остальные делают это блюдо и приносят свои варианты ..Т.е.,участников-"гостей" может быть сразу несколько и потому больше вариантов подачи выбранного блюда
Лесёна писал(а):Сидела бы я дома, всех на чай позвала и с каждым бы готовила и фоткала
Morvolna писал(а):а может упростить задание![]()
..Кто-то предлагает рецепт и условия съемки( и конечно же ,готовит сам по предложенному рецепту),а остальные делают это блюдо и приносят свои варианты
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии