Лесёна писал(а):все по граммам,
Согласна,у нас не все просто

Лесёна писал(а):как затянуло меня-скоро целую кулинарную книгу можно будет написать и выпустить
Так и не отступай!!!

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Лесёна писал(а):все по граммам,
Лесёна писал(а):как затянуло меня-скоро целую кулинарную книгу можно будет написать и выпустить
Северина_ писал(а):я рада, что муж мне больше с утра не будет шептать на ухо "Вот ты спишь лишний часик, а кто-то уже готовит блины и придумывает загадки"
-одуванчик- писал(а):Девчата всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!
И кто победил и кто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как съесть столько блинов для меня вы все герои!
Лесёна писал(а):Девчонки, я уже скучаю без задания)))) мне хочется что-нибудь приготовить и сфотографировать. На работе тишина -скучно. Интересно, какое задание будет
Юляка писал(а): Я вот тоже из-за этого в поединок не играю..
Юляка писал(а): у меня в семье гарниры практически не едятся
Morvolna писал(а):Юляка писал(а): Я вот тоже из-за этого в поединок не играю..
Дечонки,ко всему можно привыкнуть(если есть желание
![]()
![]()
)..
Юляка писал(а): у меня в семье гарниры практически не едятся
Юль,так их можно не готовить..Весь список продуктов не обязательно использовать![]()
![]()
Главное у нас -общение
![]()
...на фоне вкусных тарелок
![]()
Любаня2001 писал(а): принесу и я несколько своих фото..
DolceVita писал(а):Наконец пришло время подвести итоги и поздравить наших победителей!
DolceVita писал(а):Отдельное спасибо и медаль за первое место по отгадыванию загадок присуждается Анжелике Ликуленька!
Северина_ писал(а):А еще я рада, что муж мне больше с утра не будет шептать на ухо "Вот ты спишь лишний часик, а кто-то уже готовит блины и придумывает загадки"
Morvolna писал(а):Олеся,а ты к нам в Поединок приходи ...У нас все время есть задания
Лесёна писал(а):Но я склоняюсь больше к кулинарному натюрморту.
Лесёна писал(а): а видишь как затянуло меня-скоро целую кулинарную книгу можно будет написать и выпустить
DolceVita писал(а):Скрытый текст
Юляка писал(а):видимо, не совсем так правила поняла
lanita69 писал(а):!У меня теперь есть новый друг-Nikon d 5100!
DolceVita писал(а):Анжелика, это для тебя
lanita69 писал(а):У меня теперь есть новый друг-Nikon d 5100!
-одуванчик- писал(а):потому как съесть столько блинов для меня вы все герои
DolceVita писал(а):Пока я выздоровлю
Ликуленька писал(а):Вот ведь подстрекатель!
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии