МамусьВикусь писал(а):Совершенно прекрасный суп.
И фото тоже

МамусьВикусь писал(а):А знаете ли вы, что картошку фри, которую мы все так любим придумали бельгийцы?!
Ага, читала

Вот этих кревет мне побольше

Викаааааааааааа, я за тобой не успеваю

Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Совершенно прекрасный суп.
МамусьВикусь писал(а):А знаете ли вы, что картошку фри, которую мы все так любим придумали бельгийцы?!
oldeg писал(а):Викаааааааааааа, я за тобой не успеваю
-одуванчик- писал(а):захотелось именно картошки фри, да похрустящей и побольше и креветок и ещё много чего
oldeg писал(а):курочку
МамусьВикусь писал(а):национальным блюдом бельгийской кухни можно назвать мидии с порцией картофеля фри
МамусьВикусь писал(а):кролик
МамусьВикусь писал(а):От «нашего» пюре стумп отличается более грубой текстурой – мы, как правило, готовим пюре гладкое, для стумпа же характерно наличие кусочков овощей. А я решила добавить в свой стумп брюссельскую капусту.
МамусьВикусь писал(а):курочки няма, есть заись!
catwoman писал(а):особенного вредного, калорийного и алкогольного
Миоко писал(а):пробовала вишневое пиво, родственники привозили из Европы - это веееееесчь
МамусьВикусь писал(а): "Квак" наливают в квак - это такой специальный бокал, по форме больше напоминающий песочные часы, закрепленный на деревянной подставке.
МамусьВикусь писал(а):Как только вы закажете "Квак" в "Безумной Грете" у вас тут же отберут обувь.Делает это официант, с большим трудом сдерживая улыбку, и наверняка может написать целую брошюру о реакции людей на его просьбу.
Когда он завладеет вашей обувью, то даст сигнал бармену, который спустит с потолка специальную корзину под звон колокольчика, туда официант и поместят вашу обувь. Его отдадут, только в обмен на пустой бокал Квака.
![]()
Бармены, официанты, посетители все задействованы в этой маленькой игре - в общем веселье обеспечено!
Вернуться в Гастрономический тур