AnCoLia писал(а):Эта штука...я даже не знаю как она называется на русском, сказали, что "она делает музыку".
Это старинная музыкальная шкатулка

Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Эта штука...я даже не знаю как она называется на русском, сказали, что "она делает музыку".
куколка2900 писал(а):Это старинная музыкальная шкатулкаОна большая в нее вставляются перфорированные диски с разной мелодией
DolceVita писал(а):В общем, устраивайтесь поудобнее и... не отставайте от Алисы
admira писал(а):Красивое и звучное название у города - Аделаида!
admira писал(а):Амазонские лилии похожи на огромные формы для тарта.
admira писал(а):И скалы на острове кенгуру такие причудливые!!
Barbariska4 писал(а):Кстати у меня тоже старая ручная мясорубка,и она меня вполне устраивает.Была и электрическая,но как то не прижилась
мандаринка++ писал(а):я вот думаю надо поинтересоваться бывают ли туры туда с нашей Украины! Вот ты мне задачу задала!
AnCoLia писал(а):Старинная бельгийская кровать для взрослых, к сожалению, ни на чём не было написано "год рождения", и интересно бы было узнать сколько метров была эта кровать, сказали, что примерно 1,50( но там не было метра пятьдесят!) сейчас даже подростковые не такие, сказали, что в прошлом веке люди были ниже ростом, чем сейчас!
Вернуться в Гастрономический тур