Игра "Гастрономический тур"

Модератор: Модераторы

Сообщение polissya » Вт май 06, 2014 8:02 pm

admira ? Наташа, очень шикарный экскурс! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
Gurman4ik Оля, с нетерпением буду ждать нового путешествия!
Пыс, Алин, включи меня в круг, пж :oops:

admira (06 May 2014)
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение admira » Ср май 07, 2014 9:32 am

Оля!!!! Я уже тут с чУмаданом и в бикини!!!! Когда отправляемся???? :daisy:
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение catwoman » Ср май 07, 2014 9:38 am

Я тоже в шляпе и с нетерпением жду :D
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср май 07, 2014 9:47 am

admira писал(а):в бикини

catwoman писал(а):Я тоже в шляпе

тогда я буду в очках :D

мож это австралия?
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср май 07, 2014 9:57 am

а может Малазия?
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Buchy » Ср май 07, 2014 10:07 am

Gurman4ik писал(а):гадайте куда мы отправимся, климат там господствует экваториальный и субэкваториальный 8)

А может мы в Латинскую Америку отправимся? В Бразилию на карнавал :Yahoo!:
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 10:07 am

Gurman4ik писал(а):путешествовать будем завтра а пока думайте - гадайте куда мы отправимся, климат там господствует экваториальный и субэкваториальный

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с бикинииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я и шезлонг захвачу :beach: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср май 07, 2014 10:28 am

Buchy писал(а):В Бразилию на карнавал

ага и Мундиал
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение zarevna » Ср май 07, 2014 10:49 am

Я уже зонтик и надувной матрас прихватила.Нада?Нет? :sunny:
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Gurman4ik » Ср май 07, 2014 3:00 pm

Всем привет!!!!!! :Yahoo!: Я так понимаю что все уже купалники захватили и торопятся в аеропорт :lol: ок, тогда начнем наше виртуальное путешествие сегодня я повезу вас в ........ближе всех была к одгадке Олеся(ура, позже выдам тебе приз!!!!! :friends: ) ИТАК, это Латинская Америка - Колумбия нас сегодня ждет, друзья!!!
Gurman4ik

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Barbariska4 » Ср май 07, 2014 3:05 pm

Gurman4ik писал(а): это Латинская Америка - Колумбия

:Yahoo!: Класс!У меня там подруга живет! :friends:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение lanita69 » Ср май 07, 2014 3:10 pm

Gurman4ik писал(а):ИТАК, это Латинская Америка - Колумбия нас сегодня ждет, друзья!!!

Вау!Там вкусно и там мачо!!!!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Gurman4ik » Ср май 07, 2014 3:11 pm

Колу́мбия (исп. Colombia), официальное название Респу́блика Колу́мбия — государство на северо-западе Южной Америки. Столица — Богота. Граничит с Бразилией и Венесуэлой на востоке, на юге — с Эквадором и Перу, на западе — с Панамой. Омывается Карибским морем на севере и Тихим океаном на западе.
images.jpg

Название страны происходит от имени известного путешественника-мореплавателя, Христофора Колумба, который открыл Америку.В 1819 году была провозглашена Федеративная Республика Колумбия (или Великая Колумбия), которая объединяла бывшие генерал-капитанства Венесуэлы и вице-королевства Новой Гранады. Однако впоследствии после отделения Эквадора и Венесуэлы страна стала называться Новой Гранадой.С 1858 года страна стала называться Гранадская Конфедерация, с 1863 года — Соединённые Штаты Колумбии. С 1886 года устоялось нынешнее название — Республика Колумбия.
135px-Flag_of_Colombia_svg.png

Первые следы пребывания человека на территории нынешней Kолумбии относятся к XV-XII векам до н. э. На территории нынешней Боготы жили племена охотников-собирателей, которые проживали в основном в долине реки Магдалена.С начала нашей эры на территории нынешней Kолумбии жили индейцы (карибы, араваки, чибча-мyиски), причём среди них преобладали чибча. При этом в племени чибча различались две кyльтyрные традиции — тайрона и муиски. Первые проживали главным образом на карибском побережье, вторые — на высокогорном плато Kyндинамарка.У чибча-муисков было весьма развитое по тем временам общество, они являлись одной из наиболее развитых цивилизаций в Южной Америке (после майя и инков). Они создавали ювелирные изделия из золота и сплава золота с медью, в качестве денежного эквивалента выступали золотые пластинки. Чибча-муиски поклонялись Богу-Солнцу как источнику плодородия и приносили ему животных в качестве жертв. Колумбия — одно из двух государств Южной Америки, имеющих выход как к Тихому, так и к Атлантическому океану (другое — Чили).Колумбия омывается на западе Тихим океаном, на северо-западе Карибским морем. На западе страны с севера на юг протянулись Анды, расчленённые реками Магдалена, Каука и другими более мелкими. На востоке расположено плоскогорье, пересекаемое притоками Амазонки. Вдоль побережий раскинулись низменности.На севере Колумбии лежит Прикарибская низменность с субэкваториальным засушливым климатом. Здесь расположены главные порты страны и основные курорты, привлекающие иностранных туристов. Западное побережье занято узкой Тихоокеанской низменностью с обильными осадками в течение всего года и большими приливами, что делает пляжи этого региона менее популярными у туристов. Юго-восток страны занят амазонской сельвой, расположенной в области постоянно-влажного экваториального климата. Пышная непроходимая растительность (пять ярусов деревьев до 70 м высотой) и богатый животный мир отличаются большим разнообразием. Но из-за тяжёлых природных условий в этом регионе проживает лишь 1 % населения страны.На карибском побережье преобладают мангровые леса.Орхидея Cattleya trianae считается национальным цветком, а пальма Ceroxylon quindiuense (киндиойская восковая пальма) — национальным деревом Колумбии.На территории Колумбии произошло слияние двух культур: европейской, принесенной испанскими конкистадорами в XV веке, и туземной, сложившейся при смешении индейских цивилизаций и народов, оставивших богатейшую память о своем тысячелетнем прошлом. Население страны, составляющее сорок три миллиона человек, представляет собой смесь потомков европейцев, индейцев и чернокожих рабов, привезенных из Африки. Несмотря на то, что в стране единый язык — испанский, а единая религия — католическая — Колумбия отличается большим этническим и культурным разнообразием. К древней доколумбовой цивилизации к уникальному мастерству индейцев в изготовлении, пожалуй, самых совершенных на всем американском континенте изделий из золота и других материалов, добавилась культура и искусство Испании, музыка, пластика и традиции негров и мулатов, воображение метисов.
Вложения
100px-Coat_of_arms_of_Colombia_svg.png

Gnomus (07 May 2014), Barbariska4 (07 May 2014), Янна (07 May 2014), Mariyana (11 May 2014)
Gurman4ik

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 3:30 pm

Gurman4ik писал(а):ИТАК, это Латинская Америка - Колумбия нас сегодня ждет, друзья!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Оляяя, рада, что попала на начало путешествия, место у иллюминатора занять успела :ROFL: вы меня из самолёта вынесите, пжлста, на шезлонг укладите, я проснусь зава и [s]всё съем[/s] по вашим следам прогуляюсь. а то у нас ночь ужЕ, к сожалению :girl_pardon:
Олечка, зава загляну :friends:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение lanita69 » Ср май 07, 2014 3:32 pm

А я тута,я лечууууууууууууу! :Yahoo!: Приземляемся! :Yahoo!:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Игра "Гастрономический тур"

Вернуться в Гастрономический тур