Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"

Модератор: Модераторы

Сообщение Tata-K » Вт июл 14, 2015 8:55 pm

Муж сейчас 80% времени на даче и половину моих кулинарных творений проходит мимо него, поэтому, что могу запекаю/отвариваю в пятницу, чтобы привезти туда уже готовое, а салаты, бутерброды и оладушки прямо там готовлю! :vkusno:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 16, 2015 6:42 am

:vkusno:
Вложения
e7fe5cb9f7f30cd5ecdb5f56b9b691bf.jpg

Троя (16 Jul 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Morvolna » Сб июл 18, 2015 10:42 pm

Троя Танюша,принимай отчетик
ко4.jpg

Давно планировала пожарить эти блины ,но все забывала брынзу купить :girl_pardon: :crazy: .Вчера исправилась-приобрела :crazy:
Из травок добавила базилик вместо кинзы :girl_blush: :girl_pardon:
Вкусная вещь получилась :girl_yes: :vkusno: .
Спасибо за рецепт :Rose:

Троя (18 Jul 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Троя » Сб июл 18, 2015 10:45 pm

Ксюш, спасибо за обалденный отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб июл 18, 2015 11:01 pm

Троя писал(а):спасибо за обалденный отчетик!

:D У меня еще парочка вариантов имеется :wink: :roll: :lol: :lol:

Троя (18 Jul 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Чт июл 23, 2015 3:37 pm

Мои первые кабачковые оладьи. Понравилось! :girl_yes: Подавала с соусом из сметаны и огурцов.
DSCN0264.jpg

Троя (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пн июн 27, 2016 2:08 pm

Троя Таня, я снова с оладушками...
каб о.jpg

Брынза у меня Карпатская(т.е. вкусная :crazy: :crazy: )..
Из зелени кинза ,укроп и лук..
Оч.вкусно! :vkusno: :vkusno:

Троя (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Пн июн 27, 2016 2:17 pm

Morvolna писал(а):Брынза у меня Карпатская

А у меня вообще российский сыр 8)
DSCN9065.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Троя » Пн июн 27, 2016 2:21 pm

Девочки, спасибо за отчетики! =@ =@
Оч вкусные! не купить ли кабачков?!))))))))) :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн июн 27, 2016 2:24 pm

Юлька Владимировна писал(а): вообще российский сыр

Юль,так ты же с тех мест :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Lo-rik » Ср июн 29, 2016 10:05 pm

Таня,спасибо за рецепт очень понравились оладьи :daisy: у меня,правда вместо брынзы плавленный сырок :oops: в след.раз обязательно попробую с брынзой
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Троя » Ср июн 29, 2016 10:09 pm

Лариса, спасибо за вкусный отчетик и отзыв!!! :daisy: И с сырком вкусно! я вчера тоже делала с обычным сыром
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Вс июл 03, 2016 2:38 pm

Зелени не оказалось дома, но на вкус не сильно повлияло... Брынзу и кабачки люблю в любом виде... :vkusno:

Кабачковые оладьи по турецки - Kabak mucveri.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Троя » Вс июл 03, 2016 2:59 pm

Танюш, итак вкусно выглядят! Спасибо за отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Вс июл 03, 2016 3:43 pm

Спасибо, Танюша! :Rose: А тебе спасибо за рецепт! :vkusno: Я может их на даче приготовлю, и на травке, если она еще не вся выгорела, сфоткаю... :girl_blush:

Троя (03 Jul 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"

Вернуться в Турецкая кухня