Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):можно так же заморозить
Хильда писал(а):Но я с дрожжевым тестом "на вы", поэтому можно я к вам попристаю с вопросами?...
Хильда писал(а):Можно ли тесто сделать с вечера, чтобы испечь пиде утром на завтрак? Если да, то хранить в холодильнике?
Хильда писал(а):Заморозить готовые (испеченные) или ?...
Хильда писал(а):если делать из указанного вам количества ингредиентов и делить его на 8 частей, какого размера получаются пиде? Спрашиваю, чтобы прикинуть, сколько их влезет на мой противень..
oldeg писал(а):Только ко мне лучше на "ты"
empanadilla писал(а):(начинка как у тебя, только сыр фета и твердый 50/50) и с сыром!
empanadilla писал(а):Правда, при выпечке некоторые "пятачки" у меня тоже расклеились, но вкус, конечно же, это не испортило
empanadilla писал(а):Спасибо большое!
Kontik писал(а): но зато очень вкусные.
Kontik писал(а):Правда в сдед раз попробую тесто разделить на 12 частей. Из 8 они огромные, а 16 будут маловаты
Kontik писал(а):Буду готовить еще- понравились очень
Хильда писал(а):А тесто - волшебное, я в него влюбилась просто
Хильда писал(а): как же мне нравится твое тесто!
Хильда писал(а):(в тесто добавила ложку прованских трав)
Anna Ran писал(а):Олечка,в субботу был день,посвященный твоим рецептам
Anna Ran писал(а):Вкуснятина получилась