Люля-кебаб по-турецки

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт сен 02, 2010 12:14 pm

OblakoVshtanax писал(а):Можно взять просто говяжий фарш и прекрасно делать из него.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: прЭлесно :vkusno:
OblakoVshtanax писал(а):Не забудьте добавить сало, чтобы не было очень сухо.

:pioneer: конечно.
OblakoVshtanax писал(а):Мы в эти выходные, например, вынули сало из морозилки и просто натерли на крупной терке. Чем не вариант использования?

:good: отличный вариант,Спасибо Димочка за ответ :air_kiss:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение OblakoVshtanax » Чт сен 02, 2010 12:32 pm

Когда будете делать из всех этих ингредиентов , не забудьте пИрИгласить! :wink: :eat2:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Nastett » Чт сен 02, 2010 12:33 pm

OblakoVshtanax писал(а):не забудьте

:girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :martini: заметано. :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение цветок жасмина » Пт сен 03, 2010 12:38 pm

хочу сделать не большое замечание - турки -мусульмане, сало не едят, лучше говяжий жирный фарш и много - много специй, можно также добавить по 1 столовой ложке томатной пасты и майонеза, получаться очень нежные кебабы, поверьте мне. :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
цветок жасмина
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Откуда: Бугульма, Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Venera

Сообщение OblakoVshtanax » Пт сен 03, 2010 2:50 pm

Согласен, но в начале рецепта я написал, что курдюка у меня не было, поэтому добавил сало. :-)
А Марина вообще не ест баранину, так что рецепт потихоньку приобрел несколько иную форму. :vkusno:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий


Люля-кебаб по-турецки

Вернуться в Турецкая кухня