Донер (почти турецкий)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт сен 17, 2009 10:49 pm

Юленька, ну очень аппетитный донер, пусть он называется как угодно, но вкус от этого не изменится :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Martina » Пт сен 18, 2009 3:16 am

Донер это мясо,запекающееся на крутящемся гриле.Они его тонко срезают...это и есть донер кебаб.
Завернутое в лаваш с овощами действительно называется дюрюм..
Я 3 года прожила в Стамбуле,поэтому знаю наверняка
Аватара пользователя
Martina
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: martina

Сообщение Helenka » Пт сен 18, 2009 6:30 am

Выглядит аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 18, 2009 6:44 am

Очень аппетитно,сегодня и приготовлю,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Пт сен 18, 2009 7:52 am

Прям на шаурму похожа...но чуток ингридиенты другие. А зато вкусно то как :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Barbariska4 » Пт сен 18, 2009 8:24 am

Юлечка!Люблю такие рулетики завернутые в лаваш.Но с таким наполнителем не пробовала.Спасибо за рецептик. :friends:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Рататуйка » Пт сен 18, 2009 11:49 am

Сожрать бы такой весь %) и сдохнуть..........от удовольствия :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Пт сен 18, 2009 12:13 pm

Опа! А вот под пресс ставить таким образом я еще не догадалась. :Yahoo!: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Алматинка » Пт сен 18, 2009 3:37 pm

Martina писал(а):Донер это мясо,запекающееся на крутящемся гриле.Они его тонко срезают...это и есть донер кебаб.
Завернутое в лаваш с овощами действительно называется дюрюм..
Я 3 года прожила в Стамбуле,поэтому знаю наверняка

А я мясо и жарила на гриле, только в духовке :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Пт сен 18, 2009 3:38 pm

Nat Curly писал(а):Опа! А вот под пресс ставить таким образом я еще не догадалась. :Yahoo!: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

У меня это был экспромт, но так красивенько получилось, я сразу поспешила поделиться :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Пт сен 18, 2009 3:40 pm

Рататуйка писал(а):Сожрать бы такой весь %) и сдохнуть..........от удовольствия :)

))) а я от жадности, для себя аж два сделала :oops: , на следующий день им с мужем и отзавтракали :lol:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение valiucha » Пт сен 18, 2009 9:17 pm

Без слов-вкуснотища :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Vitule4ka » Пн сен 28, 2009 12:08 am

Обожаю такие штучки!!!! Спасибо, хозяюшка :Rose:
Аватара пользователя
Vitule4ka
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Украина, г.Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение katri » Вт сен 29, 2009 7:59 pm

DA NEMNOGO POXOJ NA TURECKİY, :good: SPASİBO DÖNER GOTOVİT ESHE NE PROBOVALA . BALGODARU VAS ULİYA :daisy:
Аватара пользователя
katri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ekaterina

Сообщение katri » Вт сен 29, 2009 8:11 pm

Елена писал(а):


а вот интересно в Турции какой дёнер?

Юлия,у тебя получилось ну очень аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno:



LENOCHKA v turcii döner toje v lavash zavorachivaut (lavash , kurica ili baranina ili telyatina, luk , tertaya morkov, listya salata, zelen, i ochen ostriy sous). no daje v turcii v raznix gorodax gotovyat döner po-raznomu. v lavahs mojno zavernut vse chto ugodno. naprimer moya mama lubit zavorachivat v lavash sir brinzu s zeleniu ili koreyskie salati.
Аватара пользователя
katri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ekaterina


Донер (почти турецкий)

Вернуться в Турецкая кухня