Состав:
1 л. йогурта (айран или кефир)
7-8 небольших огурчиков
укроп, мята, петрушка (можно добавить зеленый лук)
2-3 дольки чеснока
1 ст. л. оливкового масла
5-6 ст.л. воды (не требуется при использовании кефира или айрана)
соль, свежемолотый перец
Как правило, для джаджыка огурцы просто трут на терке. Только при этом огурцы дают слишком много сока и теряют часть витаминов. Поэтому я просто нарезала их мелко ножом. В кастрюлю выдавить чеснок, добавить йогурт, воду, соль, перец и порубленую зелень. Перемешать. Добавить туда огурцы, оливкового масла и все это еще раз хорошо перемешать. Убрать в холодильник до момента подачи на стол.
Приятного аппетита


