Блины:
2 стакана молока,
2 яйца,
2 ст.л. сахарного песка,
1 ч.л. соли,
муки 2,5-3 стакана,
100 мл растительного масла (все приблизительно - тесто должно быть гуще, чем на обычные блины).
Все смешать и выпечь не тонкие блинчики. (у меня все равно получились тоньше, чем нужно, поэтому укладывала по 2, смазав майонезом)
Начинка:
вареное филе курицы и индейки 500 гр,
3 вареных яйца,
100 гр зеленого лука,
150 гр сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез. (тоже все примерно).
Мясо и зеленый лук мелко нарезать, яйца размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, смешать все с майонезом.
Блины укладывать друг на друга, промазывая начинкой. Дать постоять часок.