для блинчиков:500мл молока
3 яйца
200г муки
2ст.л коричневого сахара
щепотка соли
начинка:200г творога
200г вишень(любая ягода)
1 яйцо
2ст.л коричневого сахара
- блины и творог
заливка:1(2)ст.л какао
2 яйца
2ч.л крахмала
2ст.л коричневого сахара
150г сметаны(йогурт)
50г сыра маскарпоне(можно и без него)
Делаем тесто для блинов,выпекаем(блины могут быть по любому рецепту).
Смешиваем творог,яйцо и сахар(кто любит добавляем ваниль).
С вишни слить сироп(если замороженые пусть немного подтаят).
Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
Теперь начиняем блинчики,один творогом,другой вишней и так попорядку.
Потом по очереди разложить в форме по кругу с края до серединки.
Для заливки все смешать и залить блины в форме.
Духовку разогреть при 200
С и запекать 20 минут.
Немного остудить и подавать с мороженым или вареньем.
Приятного аппетита!