Потребуется:Сливочное масло – 1 ст. л.
Готовые блины – 12 шт. (у меня свой
рецепт блинов)
Бекон – 10 полосок
Сыр бри – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:1. Форму для выпечки (у меня для специальная форма для куличей d. 14 см) смазать маслом.
2. Уложить внахлест блины, один блин положить на дно формы. Оставить 2 блина.
3. Бекон уложить на блины.
4. На дно формы положить порезанный кубиками сыр.
5. Завернуть бекон и блины к середине пирога, сверху уложить два оставшихся блина.
6. Пирог смазать яйцом.
7. Запечь в духовке в течении 20 мин. при температуре 18- гр.
8. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
SOlga Пн мар 18, 2013 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.