Шоколадный торт à la Suzette

Модератор: Модераторы

Сообщение Foxxy » Ср июн 23, 2010 3:09 pm

Morvolna, Ксюша, буду очень рада, если рецептик пригодится :) .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение льдинка » Ср июн 23, 2010 4:56 pm

боже. это шедевр! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Foxxy » Ср июн 23, 2010 7:11 pm

Олесенька, спасибо большое :girl_blush: :Rose: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елюша+ » Чт июн 24, 2010 3:04 pm

Ириша я не любитель блинов, но... но.. но твои меня просто покорили :daisy:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Foxxy » Чт июн 24, 2010 3:27 pm

Елюша+ писал(а):Ириша я не любитель блинов, но... но.. но твои меня просто покорили :daisy:

Юляшка, спасибо большое :Rose: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елюша+ » Чт июн 24, 2010 6:23 pm

Ириш наметила твою вкусняшку на выходные, но не знаю смогу сделать или нет, в пятницу сразу после работы в деревню, домой только в субботу, а воскресенье работаю, вот если удастся выкроить время то сделаю, мальчишкам даже и говорить не буду о планах, а то начнут давить. Они, в отличии от меня, любители блинчиков, а если таких %)
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Foxxy » Пт июн 25, 2010 12:09 am

Юляшка, ну у тебя и график %), я вот тоже уезжаю на выходные к родителям на юбилей папы мужа :) . Точно лучше никогда не анонсировать такое, а то потом худо будет :D . Делать этот тортик немного хлопотно, но зато результат :vkusno: . Тортик получаеться уж очень небольшим (съедаеться вмиг :girl_pardon: ), поэтому настоятельно рекомендую увеличить порцию вдвое, а то и втрое, если компания большая :D . А вот масла апельсинового получаеться довольно много (ну это на любителей жирненького :wink: ), и приготовить его можно заранее и убрать в холодильник, а затем во время приготовления блинов достать, и оно прекрасно успеет растаять :girl_yes: ( так у меня и получилось). Вобщем, Юляшкин, желаю успехов :friends: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Rezeda » Пт июн 25, 2010 7:21 am

Foxxy
Иришка, какой шикарный тортик , беру в закладки !!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Елюша+ » Пт июн 25, 2010 12:52 pm

Ириш ясно учту, спасибо. Славненько вам отметить юбилей :daisy:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Foxxy » Вт июн 29, 2010 12:49 pm

Rezeda писал(а):Foxxy
Иришка, какой шикарный тортик , беру в закладки !!!!!!!!!!!!!
, Ларисушка, спасибочки за похвалу :daisy: .

Елюша+ писал(а):Ириш ясно учту, спасибо. Славненько вам отметить юбилей :daisy:

Юляш, спасибо :D .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Оленька+ » Чт авг 19, 2010 1:51 pm

Ирина,у меня вопрос,а можно заранее (за сутки)сделать торт,а полить маслом перед подачей?
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Foxxy » Сб авг 21, 2010 11:12 pm

Оленька+ , надеюсь не опоздала с ответом. Блинчики в идеале должны быть теплые, свежеприготовленные, но ведь можно их испечь заранее и просто разогреть в микро, а затем уже собирать.
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Оленька+ » Пн авг 23, 2010 9:41 am

Ну,конечно,так и надо сделать.Спасибо,спасибо :good: ! :daisy:
У меня еще есть время.К дню рождения дочки начала готовиться заранее.
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамаАртемия » Вт фев 25, 2014 11:36 am

шикарный торт!!!!!смотришь на него,и сразу появляется желание его приготовить!!!
Аватара пользователя
МамаАртемия
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья


Шоколадный торт à la Suzette

Вернуться в Блинные торты