Состав:
- яйца 4 шт.;
- масло сливочное 180 гр.;
- сахар 1 стакан;
- мука 1,5 стакана;
- крахмал 1 ст. ложка;
- какао 2 ст. ложки.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером, затем продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло и взбивать еще несколько минут. Добавить муку, крахмал, какао и перемешать миксером до однородной массы. Должно получиться тесто по консистенции как густая сметана. Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом. И жарим вафли. Собственно и все! Вафли получаются хрустящие и хорошо сочетаются с вишневым сиропом или сгущенным молоком
P.S. Можно сделать ванильные вафли. Для этого просто вместо какао добавить ванилин!
Приятного аппетита!!!!!!