170 гр. гречневой муки
125 гр. сахарной пудры
2 яйца
70 гр. гречишного мёда (можно и другой использовать)
1 ч.л. сливочного масла
Разогреть духовку до 160 градусов.
Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мёд, просеянную муку, вымесить тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, что бы оно было без сквозняков.
Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Столовой ложкой выложить тесто на противень. Выпекать печенье 15-20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"