Рецепт нашла в Инстаграме
==================================================
Ингредиенты
Тесто
Яйца-1 шт
Творог-80 гр
СОМ (сухое обезжиренное молоко)-3 ст.л.
Крахмал-7 ст.л.*
*(можно заменить на рисовую муку или комбинировать с другой мукой)
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар-по вкусу
Начинка
Творог-150 гр
Крахмал-1 ч.л.
Белок-1 шт
Сахар-по вкусу
На смазывание-1 желток
Приготовление
Для теста : смешать все ингредиенты.
Оставить тесто в холодильнике на 10-15 минут.Если слишком жидкий творог,то нужно добавить немного муки .
Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки, на половину выложить начинку и прикрыть второй половинкой.
Выложить на противень.Смазать сочники желтком.
Выпекать в духовке при 180 гр примерно 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!