Бананово-овсяное печенье (ПП версия)

Модератор: Модераторы

Бананово-овсяное печенье (ПП версия)

Сообщение ttchegolskaya » Вт окт 27, 2015 11:31 am

Состав:
Хлопья овсяные - 150 грамм
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Корица молотая – 0,5 чайной ложки
Банан – 1 штука
Изюм без косточек (коринка) - горсть
Коньяк для замачивания изюма – 1 бульк :crazy:

Приготовление:
Промыть изюм, замочить в коньяке на 30 минут (можно и дольше, если время позволяет).
Перебить в блендере банан, добавить разрыхлитель, корицу, хлопья. Еще раз перебить, но не сильно. Добавить изюм вместе с коньяком в тесто, перемешать, сформировать печенье. Выложить на пекарскую бумагу и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Время приготовления смотрите по вашей духовке ;)
Вложения
DSC05343.JPG

kukusyk (27 Oct 2015), Lessochka (27 Oct 2015), Юляка (27 Oct 2015), vorona (27 Oct 2015), Ariana91 (28 Oct 2015), Navinka (03 Dec 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение Янна » Пн мар 13, 2017 5:43 pm

ttchegolskaya
Татьяна, интересное печенье :daisy: !
Бананово-овсяное печенье (ПП версия).JPG

ttchegolskaya (19 Mar 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение ttchegolskaya » Вс мар 19, 2017 3:15 pm

Янна писал(а):ttchegolskaya
Татьяна, интересное печенье :daisy: !
Бананово-овсяное печенье (ПП версия).JPG

Спасибо за отчет ;)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Бананово-овсяное печенье (ПП версия)

Вернуться в Печенье