Хрустящее имбирное печение со специями.

Модератор: Модераторы

Сообщение Ida+ » Ср дек 30, 2015 11:35 pm

solo_438 писал(а):Печенье получилось просто изумительное! Даже лучше, чем из Икеа.

спасибо за "обратную связь", я очень-очень рада, что Вам понравилось!:)
поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
желаю всех благ Вам и Вашим близким! :Rose:
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение solo_438 » Вс янв 10, 2016 7:35 pm

вот что получилось!!! :) :) :)
Вложения
IMG_4533.jpg

Ida+ (10 Jan 2016)
Аватара пользователя
solo_438
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ida+ » Вс янв 10, 2016 8:39 pm

solo_438,
шикарное!
красивое!

спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение karri » Сб янв 16, 2016 6:37 pm

Здравствуйте,а тесто обязательно ночь должно лежать?Можно через пару часиков начинать с ним работать?
Аватара пользователя
karri
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ida+ » Сб янв 16, 2016 6:43 pm

karri писал(а):Здравствуйте,а тесто обязательно ночь должно лежать?Можно через пару часиков начинать с ним работать?

доброго времени суток!
я думаю, что должно.
раз в рецепте они так хотят.
думаю, что это для того, чтобы клейковина в муке как следует набухла.
чтобы тесто стало эластичнее в раскатке и более гладким.
оно и так немного трескается при раскатке.

честно говоря, не пробовала без расстойки.
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение karri » Сб янв 16, 2016 6:51 pm

Ida+ писал(а):
karri писал(а):Здравствуйте,а тесто обязательно ночь должно лежать?Можно через пару часиков начинать с ним работать?

доброго времени суток!
я думаю, что должно.
раз в рецепте они так хотят.
думаю, что это для того, чтобы клейковина в муке как следует набухла.
чтобы тесто стало эластичнее в раскатке и более гладким.
оно и так немного трескается при раскатке.

честно говоря, не пробовала без расстойки.

Просто жутко хочется приготовить уже сегодня,значит в следующий раз.Спасибо)))
Аватара пользователя
karri
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ida+ » Сб янв 16, 2016 6:52 pm

karri писал(а):Просто жутко хочется приготовить уже сегодня,значит в следующий раз.Спасибо)))


))))
всегда пожалуйста!
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida


Хрустящее имбирное печение со специями.

Вернуться в Печенье