ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
77 г сахара
24 г пшеничной муки
29 г цельнозерновой пшеничной муки
44 г кукурузной муки
23 г манки
130 г овсянки
ваниль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить все виды муки, перемешать.
Добавить манку и крупные овсяные хлопья требующие варки! до нужной нам консистенции плотного песочного теста.
Скатать тесто в шарик, чуток приплюснуть и обмакнуть в сахар смешанный с корицей.
Выпекать при t 180 С 12 минут.
Рецепт экспериментальный. Да и попробовала я его всего один раз откусив кусочек. Поэтому оценивать сложно.
Буду завтра с утра уже нормально пробовать. Но по первому впечатлению - в меру сладко, муки вроде бы многовато (но не знаю какой

