Этот рецепт из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт спасибо Анике
Выход 25-30 штук:
200 гр. пастообразного творога
200 гр. цельнозерновой муки
1 ч. л. разрыхлителя
70 гр. растопленного сливочного масла
1 яйцо
3 ст. л. коричневого сахара
1-2 ст. л. меда
цедра 1 лимона
Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, мед и размешать до однородности. Яйцо взбить с творогом, добавить цедру, растопленное масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - оно получается очень мягким и послушным. Тесто раскатать, вырезать печенье и переложить на противень.
Выпекать 15-20 минут.
Я их и с сыром ела
Приятного аппетита