Я уже давно фанат этого сайта, и вот решила так же поделиться любимыми рецептами. Вот на ваш суд мой первый рецепт:
Аргентиское печенье.
нам понадобится:
200 грамм масла ( мягкое)
120 грамм сахарный пудры
1 пачка ванильного сахара
3 желтка
200 грамм кукурузного крахмала
150 грамм муки
½ чайной ложки соды
½ пачки разрыхлителя
Пр. 350 грамм Dulce de leche( молочный конфитюр )
Кокосовая стружка
и так
Масло, сахарную пудру и ванилин миксером взбить до светлого состояния, добавить, по одному , желтки. Крахмал, муку, соду и разрыхлитель по немногу вмешивать в масляную массу и вымесить тесто. Тесто получается очень нежное. Поставить на 30 минут на холод.
Духовку разопреть до 180 градусов. Тесто, присыпав стол немного мукой, расскатать толщиной 5-7 мм. Вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на пекарскую бумагу, противень поставить 10 минут на холод. Выпекать 8-12 минут до светло-золотистого цвета. Остудить.
Половинки печенья смазать 1 чайной ложкой dulce de leche соединить их вместе обмазать бока и обмокать их в кокосовой стружке.
Приятного чаепития.