Приходится повозиться, но вкусное оно. Запах не только на всю квартиру, но и подъезд, а оторваться невозможно. Хочется есть ещё и ещё.
Необходимо приготовить 2 вида теста.
1тесто
2 пачки маргарина комнатной температуры растереть с 1 ст. муки
2 тесто
2 желтка взбить вилкй, добавить 2ст. сметаны и затем 2 ст. муки. Всё тщательно перемешать.
Соеденить 2 вида теста(оно получается довольно живое-не забитое и липнет к рукам). Поверхность стола обильно посыпать мукой, выложить часть теста на него и посыпать обильно мукой сверху. Раскатать скалкой тесто толщиной в 3-4мм и разрезать на ромбики вот такой штукой
( у меня её нет, поэтому воспользовалась простым ножом). Каждый ромбик обмакиваем в белок (взбитый вилкой) и в сахар. Укладываем на смазанный противень. Выпекаем до золотистого цвета. Я пекла на 175 градусах.