

Надо на 1 большой противень (форма для печенья диаметром 5 см.):
- 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр. (у меня плавленный сливочный Хохланд)
- 1,5 ст. муки (ушло чуть больше)
- 1 яйцо
- 75 г растопленного масла / маргарина
- 1,5 ст. ложки сахара (рецептом не предусмотрен, но я всё равно добавила

Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и вымесить. Получится мягкое тесто.
2. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Противень застелить пергаментом.
4. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) на присыпанной мукой поверхности.
5. Вырезать фигурки.
6. Уложить на пергамент.
7. Выпекать при 180 С 30-35 мин. или до зарумянивания.
Вот и всё. Приятного аппетита!