На сайте есть рецептты сухариков бискотти, но такого не нашла. Отличный вариант для перекуса с кофе или молочком
Состав:
2 ст. муки (стакан 240 мл)
1 ст. сахара
по пол стакана фундука и изюма
1 ч. л. растворимого кофе, разведенного 30 мл. кипяченой воды
1 большое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы(по желанию)
щепотка соли и ваниль
Приготовление:
Замачиваем изюм, подсушиваем и крупно рубим фундук. Смешиваем все сухие ингридиенты, кроме сахара. Сахар отдельно взбиваем с яйцом.
Затем смешиваем обе массы:яичную и сухую, и вымешиваем тесто.Формируем его в виде батона. Выпекам около 20 мин. при 160 гр. на протвине, застеленном бумагой для выпечки. Достаем "батон" и даем остыть 10 минут. Затем разрезаем по диагонали на сухарики. Перекладываем сухарики на противень и выпекаем так же при 160гр. 15 мин. и все можно пить кофе!Приятного аппетита!