Бискотти "Капучино"

Модератор: Модераторы

Бискотти "Капучино"

Сообщение Натусик1 » Пн апр 01, 2013 8:48 pm

На сайте есть рецептты сухариков бискотти, но такого не нашла. Отличный вариант для перекуса с кофе или молочком :vkusno:
бискотти1.jpg

Состав:
2 ст. муки (стакан 240 мл)
1 ст. сахара
по пол стакана фундука и изюма
1 ч. л. растворимого кофе, разведенного 30 мл. кипяченой воды
1 большое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы(по желанию)
щепотка соли и ваниль
Приготовление:
Замачиваем изюм, подсушиваем и крупно рубим фундук. Смешиваем все сухие ингридиенты, кроме сахара. Сахар отдельно взбиваем с яйцом.
Затем смешиваем обе массы:яичную и сухую, и вымешиваем тесто.Формируем его в виде батона. Выпекам около 20 мин. при 160 гр. на протвине, застеленном бумагой для выпечки. Достаем "батон" и даем остыть 10 минут. Затем разрезаем по диагонали на сухарики. Перекладываем сухарики на противень и выпекаем так же при 160гр. 15 мин. и все :) можно пить кофе!Приятного аппетита! :Rose:

irishkachka (01 Apr 2013), Morvolna (01 Apr 2013), Elenka_ (02 Apr 2013), 1957НС (02 Apr 2013), светланка555 (02 Apr 2013), Екатерина89 (07 Aug 2014)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Николь » Вт апр 02, 2013 12:23 am

А заварной кофе сгодится в данном случае?
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Darya1991 » Вт апр 02, 2013 11:17 am

Никогда бискоттти не пробовала и не делала, а может быть и пробовала... :girl_pardon: :girl_smile: но следует приготовить! :) Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Monamie » Вт апр 02, 2013 1:19 pm

Наташа, а если заменять заварным кофе, то наверное эквивалентным количеством крепчайшего кофе? :roll:
Люблю кофейный аромат и все, что с ним связано, рецепт сохранила себе. :)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Натусик1 » Вт апр 02, 2013 7:32 pm

Николь писал(а):А заварной кофе сгодится в данном случае?

Monamie писал(а):а если заменять заварным кофе, то наверное эквивалентным количеством крепчайшего кофе?

девочки, думую вполне можно заменить, только поконцентрированнее нужно заваривать, спасибо что заглянули :)
Darya1991
Дарья, готовь, получаются вкусные сухарики
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение ева30 » Вс янв 10, 2016 4:49 pm

Понравились, но вышли твердоватые, видимо надо было класть меньше муки.
Вложения
IMG_20151224_174836.jpg
Аватара пользователя
ева30
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: ева


Бискотти "Капучино"

Вернуться в Печенье