Коричные брусочки

Модератор: Модераторы

Сообщение Caledonia » Ср янв 28, 2015 11:28 am

Юленька, спасибо, что поделились с нами рецептом. Честно говоря, он меня очень приятно удивил - печенье невероятно вкусное, нежное, буквально во рту тает! А внешне скорее напоминает пирожные. Кстати, какой толщины должно быть тесто? Я раскатала примерно 5 мм.
По поводу нанесения белка - мне очень понравилось, как делали девочки в отзывах выше и сделала так же.
За фото прошу прощения - очень спешила, т.к. печенье исчезало на глазах )))). И еще я недоложила муки - не хватило 30-ти граммов, поэтому немного расплылось. Исправлюсь. :daisy:
Печенье-безе.JPG

Nayt (28 Jan 2015)
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Nayt » Ср янв 28, 2015 3:09 pm

Caledonia, я думаю 5 мм вполне хорошо! Рада что понравилось, и спасибо за фото :daisy:
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


Коричные брусочки

Вернуться в Печенье