
Ингредиенты:
Мука пшеничная 350 гр
Масло сливочное или маргарин 250 гр
Сахар 125 гр
Ванильный сахар 1 уп.
Сода пол. ч.л.
Лимон (сок и цедра) 1 шт
Мед 2 ст. ложки
Яйцо 2 шт
Изюм 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Шоколад 50 гр
Кукурузные хлопья 100-150 гр
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, ванильный сахар, лимон, мед, муку перемешанную с содой. Замесить тесто, потом добавить изюм и орехи, перемешать и последними добавить нарубленный маленькими кусочками шоколад и хлопья. Аккуратно замесить тесто, что б не поломать хлопья.
Формируем шарики чуть больше грецкого ореха и выкладываем на протвень застеленным пергаментом. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
Смачного!