Хочу поделиться рецептом очень вкусного печенья, рецепт из журнала школа кулинара, на сайте вроде такого не нашла
Состав:
мука 4 ст. (стакан 250гр)
маргарин 250гр
кефир 1 ст.
сода 1/2 ч.л.
орехи грецкие 1 ст.
сахар 1 ст.
масло слив. 100гр.
Приготовление:
1. Маргарин охладите и натрите на крупной терке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто.
2.Для прослойки орехи перемолоть в блендере, смешать с сахаром, растопленным маслом.
3. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт, смазать ореховой прослойкой и свернуть в рулет. Рулет нарезать на ломтики и уложить печенье на противень. Печь в духовке 20 мин. при 200 гр. Приятного аппетита!