Решила выложить свой рецептик, если повторяюсь прошу прощения и разрешаю его удалить или переместить

Эти ушки готовит моя бабушка уже много-много лет, вот и я научилась! Получаются ооооочень нежные и вкусные! Итак, приступим....
Нам понадобится:
для теста:
яйцо - 1-2 шт. (если мелкие),
кисляк(так называет моя бабушка), он кефир, простокиша, ряженка и т.д. - 0,5 л,
сода - 1 ч.л.,
соль - 0,5 ч.л.,
сахар - 2-3 ст. л. (кто любит посладше можно и 4),
масло растительное - 2 ст.л.,
мука - столько сколько возьмет тесто, чтобы получилось чуть мягче, чем на пельмени...
Для заливки:
сметана - 400 гр,
мак - 100 гр.
сахар - 4 ст.л. (на свое усмотрение)
Из перечисленных выше продуктов замешиваем тесто, даем ему отдохнуть мин 20, чуть помесим и снова на 20 мин оставим в покое, после чего не вымешивая делим на части. Каждую раскатываем толщиной 5-8 мм , нарезаем на полоски, затем на ромбики. В середине ромба делаем дыроку, через которую продев один из уголков ромба, получаем то самое ушко!
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 250С мин 10 до легкого румянца.
Смешиваем сметану. мак и сахар и полученной массой заливаем готовые ушки! даем настояться, чем дольше, тем мягче, пропитаннее и вкуснее!

Приятного аппетита!
P.S. выходит достаточно большое кол-во, как говорится -" и себе вдоволь и соседей угостить...."