Песочные "бискотти"

Модератор: Модераторы

Следующая

Песочные "бискотти"

Сообщение Morvolna » Вт апр 10, 2012 10:33 pm

бис5.jpg
Рецептом поделилась знакомая.
Печенье готовится быстро,а получается вкусно :vkusno: .Возможны варианты разных начинок :girl_yes:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты
200г масла(на маргарин НЕ менять!)-растопить в СВЧ
1 ст.сахара
3 яйца
1 уп.ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Все компоненты смешать и добавить 3,5 -4 ст.муки( у меня ушло ровно 600 гр).
Тесто раскатать в "колбаски". В одну часть я добавила немного изюма :girl_yes: :) .
бис7.jpg

Выпекать на пергаменте 15-20 мин. при т 190 градусов.
После этого достать выпечку,
бис8.jpg
разрезать на удобной для вас толщины "коржики"
бис9.jpg
и выпекать еще по 10 мин. с каждой стороны .
бис10.jpg

Остудить.
бис6.jpg
Подавать к чаю или кофе :)
бис4.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

oldeg (10 Apr 2012), Гюзяль (11 Apr 2012), emelya0578 (11 Apr 2012), KKONFETKKA (11 Apr 2012), DolceVita (11 Apr 2012), Старов (11 Apr 2012), Lusybom (12 Apr 2012), bruhova (12 Apr 2012), kavita (17 Apr 2012), Алмарин (26 May 2012), mojojojo (08 Jul 2012), lenusik_f (13 Jul 2012), Archikvan (09 Dec 2012), ЕленаСк (24 Mar 2013), Keanu (16 Apr 2013), lilyy (19 Sep 2013), Хильда (31 Jul 2014), fairlee (06 Nov 2014), Victory18 (15 Apr 2016), Alexis_2306 (30 Apr 2016), Navinka (17 May 2017)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Вт апр 10, 2012 10:38 pm

Morvolna Пожалуй стащу парочку к чаю :vkusno: :vkusno: Ксюш, супер печенье :good: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вт апр 10, 2012 11:02 pm

oldeg писал(а):стащу парочку к чаю

Ольчик,угощайся :friends: :friends: :girl_yes: :beer:
oldeg писал(а):супер печенье

Спасибо,моя дорогая :Rose: ....Нам всем оно тоже понравилось :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kokosha » Ср апр 11, 2012 9:13 am

Я тоже угощусь печеньками,хорошая база для фантазий с начинками :good: :vkusno: Ксюша ,спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Angel M » Ср апр 11, 2012 9:41 am

Morvolna писал(а):200г масла(на маргарин НЕ менять!)

:shock: :shock: :shock: почему так категорично? :)
Morvolna писал(а):получается вкусно

Ксюш, оно не жесткое получается? :girl_blush:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение OlgaL » Ср апр 11, 2012 10:09 am

какое классное печенье! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Ср апр 11, 2012 10:25 am

Kokosha писал(а): база для фантазий с начинками

Да-да :girl_yes: ...Тем и хорош рецепт,что в печенько можно "запихнуть" все любимые вкусняшки :D :good:
Angel M писал(а):почему так категорично

С маргарином вкус будет немного иной :girl_yes: :girl_pardon:
Angel M писал(а):оно не жесткое получается

Нет,Машуль,просто подсушенное.К тому же,степень жесткости зависит от толщины брусочков.
Девчонки,спасибо всем за комментарии :Rose:

Angel M (11 Apr 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение merisha » Чт апр 12, 2012 9:48 am

Интересное печенье,взяла в закладки!Спасибо,Ксюш! :daisy:

Morvolna (12 Apr 2012)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Гюзяль » Пт апр 13, 2012 6:09 pm

Спасибо за рецепт, получилось вкусно! буду часто делать :)
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение Morvolna » Пт апр 13, 2012 10:10 pm

Гюзяль писал(а):получилось вкусно!

Мне очень приятно! :) :friends:
Гюзяль писал(а):буду часто делать

Готовь,на здоровье!
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение DolceVita » Вс апр 22, 2012 4:00 pm

Ксюша, спасибо большое за рецепт таких вкусных печенек! :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose: Мужу они ужасно понравились, поэтому, несмотря на то, что получилось много печенья, его уже нет. :girl_pardon: :D Только фотка и осталась. :)
А мне очень понравилось, что тесто готовится буквально за 5 минут и раскатывать ничего не нужно. :Yahoo!: :good:
IMG_7319.jpg

В следующий раз изюма и орешков туда ещё добавлю, и ещё к тебе приду. :girl_yes: :friends:
Angel M писал(а):оно не жесткое получается?

Совсем не жёсткое. :girl_nea: У меня даже самые толстенькие коржики были рассыпчатые, как песочное печенье. :vkusno: Как раз из-за этого они очень понравились моей свекрови, т.к. классические итальянские biscotti получаются более твёрдыми, а эти помягче. :) Она даже у меня рецепт взяла... :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Пн апр 23, 2012 10:43 am

DolceVita писал(а):Только фотка и осталась

Машенька,какая она красивая :girl_in_love:
Ты даже не представляешь,как мне приятен твой отчетик и коммент :girl_blush: :friends: :Yahoo!:
Рада,что рецепт пригодился и заинтересовал твою свекровь :girl_yes: :good:
DolceVita писал(а):тесто готовится буквально за 5 минут и раскатывать ничего не нужно.

Именно по этой причине я выпросила рец. у знакомой :D :girl_yes: :friends:
DolceVita писал(а): изюма и орешков туда ещё добавлю,

Да,с таким "дополнением" печеньки будут еще вкуснее :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
DolceVita писал(а):ещё к тебе приду.

буду ждать :wink: :D
Спасибо большое,Маш,за такую красоту :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение emelya0578 » Ср май 02, 2012 3:28 pm

Спасибо Ксюша за рецепт!!!!! :good: Очень вкусно....особенно с орешками и изюмом...пекла и с вяленой вишней и тоже шикарно... Это печенье для любителей песочной выпечки самое- ТО что надо...
Аватара пользователя
emelya0578
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Откуда: литва,вильнюс
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Morvolna » Чт май 03, 2012 11:47 am

emelya0578 писал(а):пекла и с вяленой вишней

Мммм....представляю,как это вкусно :vkusno:
emelya0578 писал(а):печенье для любителей песочной выпечки

Да,Тань,ты права :girl_yes: ...
Рада,что рецепт пригодился...Готовь,на здоровье :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение DolceVita » Чт май 03, 2012 10:06 pm

Ксюша, я, как и обещала, принесла печеньки с изюмом. :vkusno: Мой муж от них просто в восторге. :) :) :) Поэтому теперь я их прячу и выдаю только поштучно. :D Спасибо ещё раз тебе за этот рецепт! :good: :daisy: :daisy:
IMG_7324.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Следующая

Песочные "бискотти"

Вернуться в Печенье