КАНТУЧИНИсостав: 175 гр, цельного мендаля, 250гр, муки, 180гр. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 пачки ванильного сахара, щепотка соли, 25 гр, сл. масла, 2 яйца.
муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соль смешать, добавить масло и яйца, замесить тесто (липкое тесто). вмешать мендаль и поставить в холод на 30 минут. потом разделить на 6 частей, из каждой части скатать полоски длинной около 25 см.. выложить полоски на лист, друг от друга 8 см.
15 минун печ при 200°С , вытщить, дать остыть, когда остынуть, косо порезать шириной в 1 см. разложыть опять на лист и подшушить в духовке при 200°С 10 мин.