Мне эти печеньки, очень напомнили сырники в духовке, угощайтесь Слова с интернета, фото мое.
Ингридиенты:
400 г муки
3 шт. яйца
150 гр. сахара
70 гр. сливочного масла
750 гр. творога
30 гр. крахмала
сахар
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину 30 см. шириной и 0,5 см. толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин.,после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин. Я выпекала при темпиратуре 170 градусов, пока зарумянятся с одной стороны, потом переворачивала на другую и выпекала пока подрумянятся с другой стороны.
Приятного аппетита!