Мука пшеничная – 320 г
Овсяные хлопья – 270 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Изюм (крупный) – 50 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Шоколад горький – 70 г
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
- яйца растираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, овсяные хлопья, муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымытый и просушенный изюм, измельченный шоколад (20 г)
- формуем шарики, выкладываем их на противень в шахматном порядке, слегка придавливаем ладошкой
- посыпаем кокосовой стружкой и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут
- когда печенье увеличится в объеме, переворачиваем его лопаточкой и на каждую печешку выкладываем по кусочку шоколада, снова ставим в духовку
- достаем из духовки и ложечкой распределяем шоколад по поверхности печенья
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!