Рецепт вычитала в журнале Даша,давно на него смотрела,все руки никак не доходили..
-250 маргарина
-250 муки
-100 молока
-2яйца
-1.чл. соды
-джем
-мандарины
Мягкий маргарин смешать с просеянной мукой и содой.Яйца взбить с молоком и добавить к маргарину.Замесить тесто,завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Мандарины очистить,разделить на дольки.Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, нарезать квадратами 10 на 10. толщиной 0,3-0,5 см. Края квадратов смазать яйцом.На каждый квадрат выложить немного джема,пару долек мандарина,хорошо защипнуть противоположные края.Выложить на смазанный растит. маслом противень,выпекать 20-25 мин,при темп.200 градусов.
Тесто получилось мягкое,рассыпчатое,а начинка сочная,с кислинкой.Приятного аппетита!