Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком

Модератор: Модераторы

Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком

Сообщение josephine » Ср янв 19, 2011 3:14 pm

Что нужно:
75г кукурузной муки мелкого помола
75г пшеничной муки
50г сливочного масла
25г сахара
1 яйцо
25г вяленой груши
жареный фундук(небольшая горсть)
0,25 ч.л.разрыхлителя
0,25 ч.л. соли

Что делать:
1.Фундук порубить на половинки. Вяленые груши нарезать маленькими кубиками.
2.Взбить миксером на средней скорости масло с сахаром добела. Добавить в масляно-сахарную смесь яйцо,тщательно взбить. Уменьшить скорость миксера и добавить кукурузную,пшеничную муку,разрыхлитель и соль, мешать тесто 1. В самом конце добавить грушу и фундук.
Противень застелить пергаментом, выложить тесто на противень и руками сформировать тесто в колбаску. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 мин.
3. Затем достать противень из духовки (не выключать ее), остудить, 10 мин. Ножом разрезать колбаску наискосок на ломтики шириной 1,5–2 см, разложить их на противне. Поместить в духовку на 20 мин.Подавать полностью остывшими.
Вложения
_var_www_temp_11_18_12_u1WDIqlxdEqG[1].JPG

mama_Olik, марго-м, SAB KBE, bruhova (16 May 2011), STLN (06 Mar 2014)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Room » Ср янв 19, 2011 3:18 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Ср янв 19, 2011 3:23 pm

Room писал(а)::vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

Наталья угощайся!Получились очень вкусные! :vkusno:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Ср янв 19, 2011 9:05 pm

Очень вкусно с молоком. Спасибо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Чт янв 20, 2011 11:54 am

SAB KBE писал(а):Очень вкусно с молоком. Спасибо.

Виолетта на здоровье!С молоком это самое то! :vkusno: Очень необычный вкус у этих сухарикоа,за счет кукурузной муки.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком

Вернуться в Печенье