первый раз делала овсяное печенье, результат очень порадовал спасибо большое за рецепт я только сахара половину стакана взяла и все равно было очень сладко
Просто чудо! Спасибо большое! Добавила крупно помятых грецких орехов, изюм, сверху кунжут. Овсяные хлопья попались с отрубями, что вкуса никак не испортило. Божественно!
Поставила в духовку. Только они почему-то не растекаются И тесто мне показалось очень густым - я хлопья в конце еле размешала. Хотя все клала строго по рецепту - может, яйцо оказалось маленькое? Каким тесто должно быть перед тем, как лепим шарики?
Ester_Lin писал(а):Поставила в духовку. Только они почему-то не растекаются яйцо оказалось маленькое? Каким тесто должно быть перед тем, как лепим шарики?
Видимо, зависит от исходных продуктов. Делала 3 раза и с орехами, и изюмом. 2 раза получалось ну просто обалденно, на третий какое-абы что, еще и изюм как то пригорел. Вот сейчас пойду делать еще раз, сын просил. Сказал
Тесто не жидкое, сначала чуть растеклось, немножко совсем. А потом поднялись даже печеньки.
Анечка, какое же вкусное печенье! Огромное тебе спасибо за этот прекрасный рецепт! Печенье настолько вкусное, что понравилось даже моему молодому человеку, который не любит ни овсянку, ни изюм.
Анна, ну что я могу сказать. Приговорили Вы меня к практически к каждодневной готовке этих овсяночек Я вообще не являюсь любителем этого печенья, пробовала много раз, но и в моем советском детстве оно как то Тут все таки рискнула и....Ум отъешь, как говорит моя мама Очень вкусно и быстро. Теперь овсянку закупаю пачками. Очень, очень понравилось, супруг ест, дети тоже из кухни не вылезают Большое спасибо за рецептик