Источник рецепта-сайт "Гуд кук"
*******************************************************************
Для выпечки
понадобится200г творога,
1 лимон
200г сливочного масла
150 г сахарной пудры
2 ч ложки разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
2 стакана муки
50 г сахара
ванилин
********************************************************************
ПриготовлениеС лимона мелкой тёркой счистить цедру. Выдавить сок.
Масло в микроволновке довести до комнатной температуры.
В миске смешать творог,масло, сахарную пудру, ванилин, цедру и 4ч ложки лимонного сока.Всё взбить миксером до кремообразного состояния.
Потом всыпать муку, соду и разрыхлитель и снова взбить миксером. Должно получиться мягкое липкое тесто.Если оно
слишком липкое - добавить немного муки.
Из теста скатать шарики размером с большой грецкий орех и уложить на противень(у меня получилось по 12 штук на каждый противень), застеленный пергаментом.
Немножко приплюснуть каждый шарик.
Сверху шарики помазать оставшимся лимонным соком.Посыпать сахаром.
С помощью вилки сделать узор.
Выпекать в разогретой до t=170~200°C духовке до золотистого цвета.
Кушать лучше полностью остывшим.
Приятного аппетита!!!