
Для теста :
250 г мёда
250 г сахара
650 г маргарина
65 г какао
625 г муки ( приблизительно....)
4 г корицы
тёртая цедра половины лимона
1 яйцо
10 г соды
воды для эластичности ( примерно ложек 5 столовых...)
Начинка
250 г манной крупы
10г тёртого марципана ( можно и без него или заменить на молотые орехи )
250 г сахарной пудры
3 или 4 ст.л. молока ( можно и коньяка...)
80 г масла сливочного
Для прослойки немного повидла ( лучше с кислинкой...)
Для покрытия шоколадная глазурь ( я взяла ганаш где-то грамм 80 наверное, остался от прошлых кулинарных вдохновений...)
Для точек немного шоколада.
Все составные для теста в одну чашку сложить и вымесить не совсем крутое тесто. Расскатать в пласт толщиной около 1 или 2 см. Выпечь при 180 градусах около 10 или 15 мин. Остудить хорошенько т.е. оставить остывать где-то часов 8, так схватится пласт надёжней.
Начинка : Манку, марципан, сах.пудру, смешать с мягким маслом и горячим молоком всё залить.. Полученную массу расскатать на доске и покрыть повидлом. Сверху положить ( ну или как получится

Делала 1/3 порции. Девочки, делается быстрее чем вы прочитали рецепт до конца
