Привет! Давно не виделись,всем очень рада!
Девочки нашла рецепт этого печенья на каком то форуме,забыла даже где.Память девичья.Искала на нашем форуме не нашла,если ошиблась,прошу прощения,сильно не бейте. Хозяйке рецепта большое спасибо.
Для теста
1 пачка (250 г) творога
250 г маргарина
2,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
Маргарин размять с творогом и мукой.Отдельно взбить желтки с 2 ст. л. сахара и погасить туда же соду. Все вместе соединить и замесить тесто.Разделить его на 3 части и убрать в морозилку на час. Из оставшихся белков и одного ст. сахара взбиваем безе.
Затем достаем одну часть теста раскатывает толщиной пол сантиметра,смазываем белковым кремом скатываем в рулетик ,разрезаем на части длинной 5-7см и ставим на смазанный противень.Выпекаем до готовности.
Первый раз я делала все по рецепту,но вышел не большой промах, у меня творог был зернистый, эти зернышки потом попадались на зубы и было не очень приятно.В следующий раз я творог заменила 1 б. сметаны(200г),муки ушло чуть больше.Печенье очень всем понравились.