Печенье "Розанны"

Модератор: Модераторы

Печенье "Розанны"

Сообщение kisulik » Пн июл 19, 2010 5:35 pm

Привет! Давно не виделись,всем очень рада!
Девочки нашла рецепт этого печенья на каком то форуме,забыла даже где.Память девичья.Искала на нашем форуме не нашла,если ошиблась,прошу прощения,сильно не бейте. Хозяйке рецепта большое спасибо.
Для теста
1 пачка (250 г) творога
250 г маргарина
2,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
Маргарин размять с творогом и мукой.Отдельно взбить желтки с 2 ст. л. сахара и погасить туда же соду. Все вместе соединить и замесить тесто.Разделить его на 3 части и убрать в морозилку на час. Из оставшихся белков и одного ст. сахара взбиваем безе.
Затем достаем одну часть теста раскатывает толщиной пол сантиметра,смазываем белковым кремом скатываем в рулетик ,разрезаем на части длинной 5-7см и ставим на смазанный противень.Выпекаем до готовности.
Первый раз я делала все по рецепту,но вышел не большой промах, у меня творог был зернистый, эти зернышки потом попадались на зубы и было не очень приятно.В следующий раз я творог заменила 1 б. сметаны(200г),муки ушло чуть больше.Печенье очень всем понравились.
Вложения
DSC03335.JPG
DSC03333.JPG
DSC03334.JPG
Приятного чаепития!

Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lyly XXX » Пн июл 19, 2010 7:50 pm

Как вкусненько!

Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Немазайка » Ср июл 21, 2010 4:33 pm

я часто делаю печенье на сметане, но с безе никогда не делала - очень красиво смотрится

Аватара пользователя
Немазайка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Надё » Ср июл 21, 2010 6:59 pm

Выпекаем до готовности

Сколько это по времени,и как определить готовность?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение kisulik » Ср июл 21, 2010 7:32 pm

Надё писал(а):
Выпекаем до готовности

Сколько это по времени,и как определить готовность?

Я пекла примерно 30мин,смотрела как коричневеть стали, еще немного подержала и готово.
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Stich » Пт июл 23, 2010 4:32 pm

Классный рецепт, спасибо))

Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение Lasynka » Сб июл 24, 2010 8:18 pm

Оксаночка!Очень вкусный рецептик!Он давно у меня в блокнотике!Но я еще посыпаю сверху измельченными пожаренными орехами-любыми!Очень вкуснос арахисом!Я делаю 2 порции-моим не хватает!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Lasynka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 июл 2010
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Лилия

Сообщение kisulik » Вс июл 25, 2010 6:59 pm

Lasynka писал(а):Оксаночка!Очень вкусный рецептик!Он давно у меня в блокнотике!Но я еще посыпаю сверху измельченными пожаренными орехами-любыми!Очень вкуснос арахисом!Я делаю 2 порции-моим не хватает!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Нужно будет обязательно попробовать с орехами!Спасибо!
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka-46 » Вс окт 24, 2010 11:51 pm

Ели такое - ВКУСНОТААА!!! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Только сверх белков ещё было посыпано грецкими орехами :roll: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


Печенье "Розанны"

Вернуться в Печенье