Давно этот рецепт лежит у меня в книжке, да и делаю их нечасто, но тут решилась.
Тесто:
мука 3 стакана
масло или маргарин 200 гр.
яйцо-3 шт.
сахар 1 ст.
соль 1/2 ч.л.
сода 1 ч.л. гашеная уксусом
Растереть в крошку муку, маргарин, соль, добавить яйца взбирые с сахаром, соду гашеную уксусом и заместить быстро песочное тесто. Тесто будет мягкое, немного липнуть к рукам. Из готового теста выкатываем шарики величиной с грецкий орех, укладываем на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии, так как при выпечки они увеличиваются. Тесто я брала чайной ложкой, руку чуть припудривала мукой, чтобы тесто не липло. Из теста вышло 42 шарика. Выпекаем минут 15-20 на среднем жару до приятного светло-коричневого цвета, пересушивать печенье не нужно, затем аккуратно ножом еще у теплого печенья вынимаем серединку.
То, что вынули из печенья измельчим в крошку и добавим на свой вкус 3-4-5

Можно добавить дробленые орехи или положить в серединку половинку грецкого ореха, но у меня не было.

Половинки печенья заполняем полученной массой и склеиваем попарно. Затем в рецепте указано, что готовое печенье нужно окунуть в сок из моркови и обвалять в сахаре, но у меня из этого ничего не вышло.