
Вырезала из праздничной фотографии

Ингредиенты:
0,5 кг творога;
2 стакана сахара;
250 гр маргарина;
2 ст. л. какао;
1-2 яйца;
мука;
разрыхлитель
Приготовление:
Растопить 250 гр маргарина, всыпать стакан сахара, добавить 250гр творога, разрыхлитель, муку(сколько возьмёт тесто, только не очень крутое).Разделить на две части и поставить в холодильник застывать.
Приготовить начинку: 250 гр творога, стакан сахара, яйца- всё смешать до однородной массы.
Противень посыпать мукой или застелить пергаментной бумагой.Тесто натереть на крупную тёрку, одну часть теста на низ, залить всё получившейся начинкой (не пугайтесь что она жидкая), на верх потереть вторую часть теста, чтобы крем был полностью закрыт. Поставить в разогретую духовку на мин 20-30. Достаём, даём остыть, нарезаем и кушаем! Приятного аппетита!
