
- Муж был в восторге!
Ингредиенты:
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/3 стакана сахара
1 и 1/2 стакана муки
1 ч ложка разрыхлителя
для помады:
4 ст.ложки какао порошка
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки воды
кокосовая стружка
Приготовление:Размягченное сливочное масло, сахар, яйцо взбить в миске, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в маслянную смесь и замесить тесто.

- Масло в тесто лучше замешивать с помощью 2х ножей, потом скатать в шар руками.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник.
На посыпанной мукой столе раскатать тесто впласт толщиной 6-7 мм. С помощью выемки или ножа вырезать из теста печенья. Переложить заготовки на застеленный пергаментом противень и выпечь при температуре 190 градусов 9-11 минут.
Достать из духовки и дать остыть.
Смешать все ингредиенты помады и довести до кипения. Варить 5-8 минут . Кисточкой покрыть печенье и сразу же обвалять в кокосовой стружке. Дать остыть. Приятного аппетита!!!