Шекер чурек

Модератор: Модераторы

Шекер чурек

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 12:01 pm

Для теста
Мука-0,5кг
4 яйца
1 чайн.ложка дрожжей
Щипотка соли
100 грамм сливочного масла
сметана 100 грамм
Вода и молоко.
Начинка
1 стакан муки пожарить остудить добавить 1 стакан маргарина(растопленного)
1 стакан сахара
Немного шафрана
Все это перемешать,готовое тесто раскатить и намазать начинкой
Печь в духовке 30мин
DSC00141.JPG
DSC00143.JPG

Изображение
Последний раз редактировалось Гульшан Вт мар 23, 2010 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Старов » Вт мар 23, 2010 12:12 pm

Гульшан очень интересные "булочки":) начинка такая пряная, возьу на вооружение рецепт! :daisy:
чтобы фото уменьшить, можно:
правой кнопкой выделить свое фото/открыть с помощью paint/изменить размер/в 2х верхних строчках по горизонтали и вертикали ввести цифру 50, повторить операцию, если необходимо:) фото уменьшается каждый раз вдвое!
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение KaTyOnA » Вт мар 23, 2010 12:14 pm

Гульшан писал(а):не смогла закинуть так как формат недопустимый

Почитай вот тут. Очень помогает, я там училась. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 12:21 pm

Starov,KaTyOnA спасибо вам сейчас закину)
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Puza » Вт мар 23, 2010 12:27 pm

Впервые такое вижу, на вид это просто объедение! :vkusno:
Аватара пользователя
Puza
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Elena

Сообщение Янна » Вт мар 23, 2010 12:56 pm

Гульшан
а на что это больше похоже? на булочки или на печенье?
рецепт мне понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 1:55 pm

Puza писал(а):Впервые такое вижу, на вид это просто объедение! :vkusno:

Вы попробуйте,это мои любимые булочки!!Спасибо :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 1:56 pm

Янна писал(а):Гульшан
а на что это больше похоже? на булочки или на печенье?
рецепт мне понравился! :daisy:

Это и есть булочки.Я рада что вам понравился рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Старов » Вт мар 23, 2010 1:57 pm

Гульшан начинка уж ооочень интересно:) я конечно пробовала много булочек...почти сама как булочка уже...но с такой начинкой - первый раз:) уж очень заинтересовал рецепт:) вы молодец!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 2:54 pm

Starov спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Kohim79 » Вт мар 23, 2010 6:06 pm

Прикольный рецепт. Можно маргарин заменить на масло?
Аватара пользователя
Kohim79
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Гульшан » Вт мар 23, 2010 6:24 pm

Kohim79 писал(а):Прикольный рецепт. Можно маргарин заменить на масло?

Да можно. :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение zaklinn » Ср мар 24, 2010 1:30 pm

Напекла сегодня к завтраку эти чудесные булочки...Ну очень красивые и вкусные.. :Yahoo!: Спасибо.! Вставила бы отчёт, но не умею, подскажите как...
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение zaklinn » Ср мар 24, 2010 2:04 pm

Изображение. Вот, училась, училась, вставила отчёт! :Yahoo!:
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Гульшан » Ср мар 24, 2010 2:49 pm

zaklinn писал(а):Изображение. Вот, училась, училась, вставила отчёт! :Yahoo!:

Ну вы молодец! :povar: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан


Шекер чурек

Вернуться в Печенье