
Нам понадобиться:масса творожная-250гр.,маргарин для выпечки-250гр.,мука-3стакана,шоколад-100гр.,мармелад-50гр.,в рецепте украшают эти печеньки сахаром с верху.

Маргарин растопить и влить в массу и просеяную муку,замесить тесто так чтоб не липло к рукам.Готовое тесто убрать на 30мин. в холодильник.


Достаём тесто и раскатаем в пласт толщиной в 1см.,формой вырезаем фигурки,укладываем на протвинь и в духовку при 220гр. на 30мин.

Готовое печенье достаём и пусть остынет,в эот время растопить шоколад на водяной бане.Растопленный залить в корнетик из бумаги или кондитерский мешок с тонким отверстием.Сделать контур.

Как контур шоколадный остынет, растопить мармелад с двумя ложками воды в микроволновке на 100% мощ.-30секунд.При помощи шприца залить на печенье,охладить.



Приятного аппетита,наслаждения и настроения!

