
Итак...
Состав:
Печение:
мука пшеничная 150г
мука овсяная 100г
маргарин 100 г
пачка творога 200г
Сахар 150г
кокосовая стражка 50г (у меня было всего 25г, но и этого хватило для нежного аромата и вкуса)
2ст. л. молока
Глазурь:
Шоколад 100г
1ст.л. молока
Приготовление:
Смешать все ингридиенты, скатать из теста мокрыми руками лепешки выложить на выстеленный пекарской бумагой противень... выпекать минут 20 при 180 гр.
Когда печенье остынет, сделаем глазурь...в пиалу или еще что-то подобное поломать на квадратики шоколад и налить молока. отправлям в микроволновку на 1,5 минуты (время может меняться...все зависит от микроволновки)
Смазываем наши меченюшки и украшаем на свое усмотрение!

Приятного аппетита!
P.s. Я конечно немного перемудрила...и печеньки внутри чуть-чуть сыроваты, но для творожного печенья может оно и нормально...

