-одуванчик- писал(а):Юль, а если их просто испечь подточить и только кончики покрасить? так же тоже моно?
Танюха...лентяюЖечка ты моя

Модератор: Модераторы
-одуванчик- писал(а):Юль, а если их просто испечь подточить и только кончики покрасить? так же тоже моно?
куколка2900 писал(а):Танюха...лентяюЖечка ты моя
куколка2900 писал(а):думаю можно....только при надкусывании серединка будит без стержня
-одуванчик- писал(а):, ну, а чего это сколько надо мешать, раскатывать, закручивать, и всё ровно
![]()
-одуванчик- писал(а):а тут можно подумать почему так , сказать что стержень белого цвета, ну я додумаюсь,
-одуванчик- писал(а):это же к началу школы супер идея
AnCoLia писал(а):Юльчик, уже несколько дней не могу отчёт донести!
AnCoLia писал(а):Мне было приятно "лепить" карандаши, на самом деле не сложно!
AnCoLia писал(а):Ну, и конечно, как я и ожидала, дети были в полном восторге
AnCoLia писал(а):И даже пытались ими нарисовать
AnCoLia писал(а):Ванильный сахар не добавляла(не было) добавила немного лимонного экстракта
Спасибо!!!!!!!!!!
a_n_n_a писал(а):Очень интересно, нужно будет попробовать приготовить.
AnCoLia писал(а):(перед выпечкой раскатывала линейкой, где-то в теме про мастику читала чтобы получить ровную нить, нужно раскатывать длинной линейкой, они перед выпечкой были идеально ровные, но чего-то некоторые скривились![]()
AnCoLia писал(а):И ещё зелёный цвет больше на голубой стал похож после выпечки
AnCoLia писал(а):Но всё равно приятно было доставить детям этот восторг
куколка2900 писал(а):попробую и я линейкой раскатать стержень![]()
AnCoLia писал(а):куколка2900 писал(а):попробую и я линейкой раскатать стержень![]()
Юль, я не только стержень раскатывала линейкой, а уже и карандаши(ессссно неиспечённые)
tartinka писал(а):Я до него добралась такиКлассное такое печенько
И приличная порция получается
Правда провозилась с ним полдня![]()
tartinka писал(а): Катала карандашики и стержни под линейку (спасибо Марине AnCoLia за подсказку) ровненько так получается
tartinka писал(а):Мелкий и порисовать ими успел